치료후기

저도 슈링크 후기 올려보아요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 지우뉭
댓글 0건 조회 1,422회 작성일 19-12-10 16:59

본문

코엑스에 놀러왔다가 간김에 피부과가 있는지 찾아봤는데 있더라구요!

세달 전쯤인가에도 강남쪽 병원에서 슈링크 받았었는데 그때는 효과를 잘 몰랐었는데ㅠ

한번만으로는 부족하다고 한게 생각나서 브릴린클리닉에서 상담받고 슈링크 400샷 했어요.

제가 얼굴에 살이 많은 편이라 ㅠㅠ 아무래도 다른 시술은 부담스럽기도 해서

슈링크가 제일 만만(?)한거 같아서 또 해봤네요.

요기요기 인테리어가 되게 고급스럽고 직원분들이 친절해서 너무 좋았어요! 

시술은 여원장님이 직접해주시는데 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 고민부위 계속 물어봐주시면서

그쪽에 집중적으로 쏴(?) 주시더라구요!! 

시술받고나서 너무 만족해벌임.. 사진찍어서 올리기 부끄러웠는데 

하.. 원장님께 너무 감사하기도 해서.. 그래서 후기사진도 올려보아요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담 빠른상담
지도텍스트 지도텍스트