치료후기

써마지FLX 만족해요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 연준맘
댓글 0건 조회 1,059회 작성일 20-07-17 16:15

본문

강남역쪽에서 저렴이 슈링크 시술을 몇번 받아본 것 이외에는 아무 시술도 안받아 봤는데요, 나이 들어가면서 너무 피부가 푸석? 해지는 것 같아서

알아보다가 브릴린클리닉에서 써마지라는걸 해봤네요

시술한지는 한달정도 돼 가는데 볼살 피부 축 늘어지는 거랑 눈가 잔주름이 정말 좋아졌어요! 워낙피부가 얇은 체질이라서 주사시술이 필요한건가 생각하다가 써마지가 더 나을거라고 진단해주셔서

큰맘먹고 해봤는데요, 피부톤도 맑아지고 뭔가 탱탱해졌다고 주위에서들 얘기 많이 해주네요 역시 여자는 가꿔야 하나봐요

김예지 원장님이 직접 꼼꼼하게 상담이랑 시술 해주시고 직원분들도 너무친절하셔서 정말 만족 했어요 ^^

사진 뭐올릴까 하다가 시술받을때 친구가 찍어준 사진이랑 팁 정품인증 받은거 올려봅니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담 빠른상담
지도텍스트 지도텍스트